黑龙江快乐十分规则>境外展會>金屬加工、機床

黑龙江快乐10分规则:2020年印度新德里機床及工業自動化展

舉辦時間:2020-07-10至2020-07-13
舉辦地點:印度 - 新德里
所屬行業:金屬加工、機床
首次舉辦:0
舉辦周期:二年
展覽年份:2020
展 覽 館:新德里國際展覽中心
展出面積:65000
開放對象:專業觀眾
聯系人:

聯系人

聯系人電話傳真手機EmailQQWechat

展品范圍:

黑龙江快乐十分规则 www.itczzz.com.cn 機 床: 數控金屬切削機床:車床及車削中心、銑床、數控鏜銑床、龍門銑、加中心、磨床、齒輪加工機床、鋸床、組合機床及生產線、柔性制造單元制造系統;數控成形設備:鍛壓機械、沖剪等鈑金加工機床、激光切割機、水切割機;數控電加工設備:電火花成型機、快、慢走絲電火花線切割機、專用特種加工機床;各種功能部件及配套產品:數控系統、電主軸及伺服系統、刀庫與機械手、滾動部件、直線電機、數控刀架等;生產過程自動化設備、機器人、叉車等物料搬運輸送裝置;測量儀器;刀刃具、量具、工夾具;磨料磨具、超硬材料;產品開發及應用軟件;高速切削技術、網絡制造技術、納米加工技術、智能化制造技術等新技術;CAD/CAM等 工業自動化: 工廠自動化;過程控制自動化;自動化裝配和搬運系統及部件;工業自動化產品(可編程控制器及終端、變頻器、控制系統、人機界面、各類控制面板等);工業機器人及控制器;工業信息技術及軟件; 流體傳動、液壓氣動、流量計、流量開關、液位開關及相關設備;電氣自動化控制技術與設備; 各類辨識系統、繼電器控制器、傳感器、變頻器及各類控制元器件; 各類工業自動化解決方案;自動化儀器儀表;各種各類儀器儀表及儀表組件、成套系統和裝置、計量測試設備;電子元器件、電子材料、電子設備、電機與磁性材料;

展會簡介:

本次展會分為兩個主題:國際機床及工業自動化,展會面積達兩萬多平米,5個場館;AMTEX國際機床展及工業自動化展覽會在過去十三年間,通過不斷鞏固其地位,現已成為亞洲地區機床及工業自動化產業界最大的展會之一。AMTEX從2015年開始每年舉辦一次,單數年孟買舉辦,雙數年新德里舉辦.剛剛結束的2018年AMTEX孟買展參展商217家,展出面積65000平方英尺,超過12000位專業觀眾蒞臨展會現??;為成長中的印度機床及自動化市場,為參加到機床及自動化產業中的生產商、制造商、買家提供一個交流、創新、合作的舞臺。

市場前景分析:

近年來,由于印度機床市場的需求巨大,近年來,由于印度機床市場的需求巨大,借助新德里優越的地理位置,該展覽會為來自世界各地的相關制造商、供應商,能夠深入了解和進入需求日益增大的印度市場提供良機。

展會回顧

查看大圖>>展會相冊