黑龙江快乐十分规则>境外展會>工程機械及礦業機械

黑龙江快乐十分基本:2020年南非國際礦業展

舉辦時間:2020-09-07至2020-09-11
舉辦地點:南非 - 約翰內斯堡
所屬行業:工程機械及礦業機械
首次舉辦:0
舉辦周期:二年
展覽年份:2020
展 覽 館:約翰內斯堡國際展覽中心
展出面積:800000
開放對象:專業觀眾
聯系人:

聯系人

聯系人電話傳真手機EmailQQWechat

展品范圍:

黑龙江快乐十分规则 www.itczzz.com.cn 工程機械及設備、工程車輛、礦山機械、建筑機械、建筑技術、建材與建材機械、發動機及動力傳動設備、液壓與氣動、升降設備、工程泵、電子控制設備及元件、安全系統及設備、各種電機、各類軸承、各類零部件等。 電機工程:火力發電設備及附件、配件,水力發電設備及附件、配件,輸變電設備及附件配件,大電機、分馬力電機、中小型電機、微電機、防爆電機,絕緣材料、電線電纜及生產設備與技術,高壓開關、電力陶瓷、電力電容器、電控配電設備、防爆電器、繼電器及其裝置、工業日用電器、電器附件及家用控制器、牽引電氣設備、電爐及工業爐、電焊機、焊接材料、電動工具、鉛酸蓄電池、電工合金、電工專用設備、電碳制品、電工器材。石油鉆井、采油、集輸設備,煉油、化工設備及化工機械,泵閥門和儀表等。

展會簡介:

?南非國際礦業展覽會作為南非礦業、工程機械、電力、工業領域最大、最有影響力的展覽會,其影響力遍及南非乃至整個非洲。該展覽于1972年創辦,歷史悠久,每兩年舉辦一次,該展由總部設在英國的蒙哥馬利展覽集團公司所屬的南非專業展覽有限公司主辦,以礦山設備、工程機械、礦產品及電力設備、機床、專用車輛為主要展品。經過多年來的努力,該展覽會已成為具有世界頂尖水平的礦業展覽會之一,是非洲最大的國際礦業專業展覽會。約翰內斯堡是非洲最繁榮的城市,每屆展會都吸引了來自世界各地的專業人士前來參展及商務考察。 2014年該展覽會有來自非洲本土和其它大洲26個國家和地區的865家參展商,展出面積達到37169平方米(其中室內面積2.5萬平方米)。世界主要礦產資源大國以及設備制造大國都來參展。如:美國、英國、法國、德國、俄羅斯、加拿大、日本、印度、韓國、瑞典、澳大利亞、南非、贊比亞、博茲瓦納、安哥拉等 ,參觀觀眾達到了史無前例的38104人。

市場前景分析:

非洲最大礦業展、工程機械展。

展會回顧

查看大圖>>展會相冊